夏日炎炎正好眠?

七月份天氣多天朗氣清, 是跟在放暑假小朋友到户外的好機會。在屋崙我們距離市區僅幾歩之遙,但其實可以欣賞大自然的戶外活動就在附近!

七月份天氣多天朗氣清, 是跟在放暑假小朋友到户外的好機會。在屋崙我們距離市區僅幾歩之遙,但其實可以欣賞大自然的戶外活動就在附近!

東灣 Skyline National Recreational Trail歩行徑是美國 1,200 條指定的國家休閒步道之一,是具有歷史意義的 1968 年國家歩行徑系統法案的一部分。這條歩行徑與 Bay Area Ridge Trail平行, 沿著環繞舊金山灣區的山脊線和Anza National Historical Trail, 以紀念1776年Lt. Colonel Juan Bautista de Anza在東灣的探險探索。

東灣Skyline National Recreational Trail提供舊金山灣區最獨特、最有價值的戶外歩行徑體驗。 Skyline Trail 是一條 31 英里的連續路徑,穿過東灣六個最具歷史意義和風景如畫的公園和保護區。歩行人仕將在小徑上能遇到許多樂趣,包括令人驚嘆的城市和海灣全景、東灣發現最大的海岸紅木天然樹林以及歷史和地質資源。

從北向南,這條歩行徑始於歷史悠久的Alvarado Park和 Richmond Wildcat Canyon Regional Park的入口。從那裡它穿過Tilden Regional Park, Volcanic Regional Preserve, Huckleberry Botanical Park, Redwood Regional Park, 並在 Anthony Chabot 地區公園的 Proctor Gate 結束。請參考 East Bay Regional Parks 的介紹和East Bay Regional Parks 的介紹和地圖。

https://www.ebparks.org/parks/trails/east_bay_skyline_national_trail/def...

過了户外一日遊, 回家大家可以試試跟小朋友一起以下的夏日凍甜品 芒果椰汁糕

https://food.ulifestyle.com.hk/recipe/detail/2136585/%E5%A4%8F%E6%97%A5%...

夏日炎炎, 有你真甜